Libros sobre tecnología de los alimentos

¿Estabas buscando un libro sobre tecnología de los alimentos?
¡Descubre los mejores libros sobre este tema consultando nuestro ranking actualizado para abril 2024!

En esta selección te enseñamos algunos ejemplos de libros sobre tecnología de los alimentos recomendados, en venta en línea en formato digital o impreso.

Ranking 9 Libros sobre tecnología de los alimentos

¡Aquí hay una lista de 9 libros sobre tecnología de los alimentos que puedes empezar a leer hoy!

#1

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Puntaje 3.8
Título CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Editor Editorial Acribia, S.A.
Paginas 568
Publicación

Trama: Colaboradores - 1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquí...

#2

Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - Volumenes 1 Y 2

Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - Volumenes 1 Y 2
Puntaje 2.4
Título Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - Volumenes 1 Y 2
Editor Editor Antonio Madrid Vicente
Paginas 870
Publicación

Trama: Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimient...

#3

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.: Principios y práctica

TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.: Principios y práctica
Puntaje 3
Título TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.: Principios y práctica
Editor Editorial Acribia, S.A.
Paginas 874
Publicación

Trama: Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología d...

#4

Química de los alimentos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)

Química de los alimentos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Puntaje 3
Título Química de los alimentos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Editor Editorial Síntesis, S.A.
Paginas 464
Publicación

Trama: La presente obra es un manual escrito para servir de texto en la enseñanza universitaria de la Quí...

#5

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1: 12 (Manuales científico-técnicos)

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1: 12 (Manuales científico-técnicos)
Puntaje 4.5
Título Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1: 12 (Manuales científico-técnicos)
Editor Editorial Síntesis, S.A.
Paginas 372
Publicación

Trama: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde lo...

#6

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 2: 13 (Manuales científico-técnicos)

Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 2: 13 (Manuales científico-técnicos)
Puntaje 5
Título Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 2: 13 (Manuales científico-técnicos)
Editor Editorial Síntesis, S.A.
Paginas 328
Publicación

Trama: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde lo...

#7

Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal: 3 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)

Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal: 3 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Puntaje 4
Título Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal: 3 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Editor Editorial Síntesis, S.A.
Paginas 368
Publicación

Trama: Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que pe...

#8

Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos: 2 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)

Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos: 2 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Puntaje 4
Título Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos: 2 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos)
Editor Editorial Síntesis, S.A.
Paginas 368
Publicación

Trama: Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que pe...

#9

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cuaderno de tu carrera universitaria, ¡presume de tus estudios! | Tamaño A5 | Punteado (patrón de puntos) | 120 páginas (60 hojas)

Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cuaderno de tu carrera universitaria, ¡presume de tus estudios! | Tamaño A5 | Punteado (patrón de puntos) | 120 páginas (60 hojas)
Puntaje 3
Título Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cuaderno de tu carrera universitaria, ¡presume de tus estudios! | Tamaño A5 | Punteado (patrón de puntos) | 120 páginas (60 hojas)
Editor Independently published
Paginas 120
Publicación

Trama: Cuaderno de tu carrera universitaria.Cuaderno ideal para apuntar ideas, tomar apuntes, planificar pr...

Escritores de libros sobre tecnología de los alimentos

Hemos mencionado 8 autores de libros sobre tecnología de los alimentos y a continuación proporcionamos una tabla resumen de los escritores.

Autor Libros
CAMPBELL-PLATT, Geoffrey1
Madrid Vicente, Antonio; Esteire Madrid, Eva; Madrid Cenzano, Javier1
Peter J. Fellows1
Primo Yufera, Eduardo1
Casp Vanaclocha, Ana2
Ordóñez Pereda, Juan Antonio1
Ordóñez, Juan A.1
Ideal, Tu Carrera1

Preguntas sobre libros

¿Dónde puedo encontrar libros sobre tecnología de los alimentos?

En nuestra selección, encontrará 9 libros sobre tecnología de los alimentos, con el título, editorial, fecha de publicación y una puntuación de 1 a 5 estrellas cada uno.

¿Cuál es el mejor libro sobre tecnología de los alimentos?

Entre libros sobre tecnología de los alimentos, podrías leer Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cuaderno de tu carrera universitaria, ¡presume de tus estudios! | Tamaño A5 | Punteado (patrón de puntos) | 120 páginas (60 hojas), publicado en 2022 por Ideal, Tu Carrera. Lee la historia y revisa la compra aquí.

¿Cuál es el título de un libro sobre tecnología de los alimentos que sea barato?

Considerando 9 libros sobre tecnología de los alimentos, podrías empezar a leer CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS escrito por el autor CAMPBELL-PLATT, Geoffrey, publicado en 2016 por Editorial Acribia, S.A..

Los lectores de libros sobre tecnología de los alimentos con frecuencia investigan sobre temas relacionados.

  • libros baratos sobre tecnología de los alimentos
  • libros sobre tecnología de los alimentos para leer
  • ciencia tecnología
  • congelación
  • origen vegetal
  • origen animal
  • helen charley
  • procesado
  • bioquímica
  • química
  • congelados
  • libros más vendidos tecnología de los alimentos

¿Qué libro sobre tecnología de los alimentos leer?

En la lista hay ofertas para libros sobre tecnología de los alimentos con precios ya rebajados, o de unos pocos euros, para comprar en línea.

Si quieres saber qué libro sobre tecnología de los alimentos escoger entre los tantos títulos que abordan el mismo tema, puedes echar un vistazo a las mejores reseñas de lectores que ya han ordenado el libro en el pasado.

Leer reseñas te asegura que tomarás una decisión inteligente para comprar el libro que mejor se adapte a tu preferencia.

Encuentra fácilmente todas las promociones de libros sobre tecnología de los alimentos en las que podrías estar interesado y lee las opiniones de otros lectores antes de comprar cualquier libro, aun si es barato o si está entre los mejores 10 de un ranking.

Evidentemente nuestro consejo es que no te limites a la portada del libro, sino que te fijes también en el número de páginas para decidir si tiene tiempo suficiente para leerlo y también comprobar el nombre del autor si tienes gustos particulares en cuanto a esto.

Libros sobre tecnología de los alimentos
Librosz Team
El ranking fue creado por el personal de acuerdo con disclaimer. Al participar en el programa de afiliados de Amazon, recibimos un pequeño porcentaje de sus compras para mantener el sitio activo.

¿Cómo valoras estos libros?

(puntuación: 4.5 | 22 votos)

Otros libros interesantes

Buscar un libro o escritor

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content