¿Estabas buscando un libro sobre tecnología de los alimentos?
¡Descubre los mejores libros sobre este tema consultando nuestro ranking actualizado para noviembre 2024!
En esta selección te enseñamos algunos ejemplos de libros sobre tecnología de los alimentos recomendados, en venta en línea en formato digital o impreso.
+ Índice de reseñas
¡Aquí hay una lista de 9 libros sobre tecnología de los alimentos que puedes empezar a leer hoy!
Puntaje | 3.8 |
Autor | CAMPBELL-PLATT, Geoffrey |
Título | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
Editor | Editorial Acribia, S.A. |
Paginas | 568 |
Publicación | 2016 |
Trama: Colaboradores - 1. Introducción - 2. Química de alimentos - 3. Análisis de alimentos - 4. Bioquí...
Puntaje | 2.4 |
Autor | Madrid Vicente, Antonio; Esteire Madrid, Eva; Madrid Cenzano, Javier |
Título | Ciencia Y Tecnología De Los Alimentos - Volumenes 1 Y 2 |
Editor | Editor Antonio Madrid Vicente |
Paginas | 870 |
Publicación | 2013 |
Trama: Este libro en dos volúmenes consta de dos partes: 1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimient...
Puntaje | 3 |
Autor | Peter J. Fellows |
Título | TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS 3ªED.: Principios y práctica |
Editor | Editorial Acribia, S.A. |
Paginas | 874 |
Publicación | 2018 |
Trama: Esta nueva edición aporta una descripción general de los componentes de la ciencia y tecnología d...
Puntaje | 3 |
Autor | Primo Yufera, Eduardo |
Título | Química de los alimentos (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) |
Editor | Editorial Síntesis, S.A. |
Paginas | 464 |
Publicación | 1997 |
Trama: La presente obra es un manual escrito para servir de texto en la enseñanza universitaria de la Quí...
Puntaje | 4.5 |
Autor | Casp Vanaclocha, Ana |
Título | Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 1: 12 (Manuales científico-técnicos) |
Editor | Editorial Síntesis, S.A. |
Paginas | 372 |
Publicación | 2014 |
Trama: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde lo...
Puntaje | 5 |
Autor | Casp Vanaclocha, Ana |
Título | Tecnología de los alimentos de origen vegetal. Volumen 2: 13 (Manuales científico-técnicos) |
Editor | Editorial Síntesis, S.A. |
Paginas | 328 |
Publicación | 2014 |
Trama: Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde lo...
Puntaje | 4 |
Autor | Ordóñez Pereda, Juan Antonio |
Título | Tecnología de los alimentos. Vol. II: Alimentos de origen animal: 3 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) |
Editor | Editorial Síntesis, S.A. |
Paginas | 368 |
Publicación | 1998 |
Trama: Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que pe...
Puntaje | 4 |
Autor | Ordóñez, Juan A. |
Título | Tecnología de los alimentos. Vol. I: Componentes de los alimentos y procesos: 2 (Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos) |
Editor | Editorial Síntesis, S.A. |
Paginas | 368 |
Publicación | 1998 |
Trama: Esta obra reune, al tiempo, los aspectos bioquímicos, microbiológicos, tecnológicos, etc., que pe...
Puntaje | 3 |
Autor | Ideal, Tu Carrera |
Título | Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cuaderno de tu carrera universitaria, ¡presume de tus estudios! | Tamaño A5 | Punteado (patrón de puntos) | 120 páginas (60 hojas) |
Editor | Independently published |
Paginas | 120 |
Publicación | 2022 |
Trama: Cuaderno de tu carrera universitaria.Cuaderno ideal para apuntar ideas, tomar apuntes, planificar pr...
Hemos mencionado 8 autores de libros sobre tecnología de los alimentos y a continuación proporcionamos una tabla resumen de los escritores.
Autor | Libros |
---|---|
CAMPBELL-PLATT, Geoffrey | 1 |
Madrid Vicente, Antonio; Esteire Madrid, Eva; Madrid Cenzano, Javier | 1 |
Peter J. Fellows | 1 |
Primo Yufera, Eduardo | 1 |
Casp Vanaclocha, Ana | 2 |
Ordóñez Pereda, Juan Antonio | 1 |
Ordóñez, Juan A. | 1 |
Ideal, Tu Carrera | 1 |
En nuestra selección, encontrará 9 libros sobre tecnología de los alimentos, con el título, editorial, fecha de publicación y una puntuación de 1 a 5 estrellas cada uno.
Entre libros sobre tecnología de los alimentos, podrías leer Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Cuaderno de tu carrera universitaria, ¡presume de tus estudios! | Tamaño A5 | Punteado (patrón de puntos) | 120 páginas (60 hojas), publicado en 2022 por Ideal, Tu Carrera. Lee la historia y revisa la compra aquí.
Considerando 9 libros sobre tecnología de los alimentos, podrías empezar a leer CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS escrito por el autor CAMPBELL-PLATT, Geoffrey, publicado en 2016 por Editorial Acribia, S.A..
Los lectores de libros sobre tecnología de los alimentos con frecuencia investigan sobre temas relacionados.
En la lista hay ofertas para libros sobre tecnología de los alimentos con precios ya rebajados, o de unos pocos euros, para comprar en línea.
Si quieres saber qué libro sobre tecnología de los alimentos escoger entre los tantos títulos que abordan el mismo tema, puedes echar un vistazo a las mejores reseñas de lectores que ya han ordenado el libro en el pasado.
Leer reseñas te asegura que tomarás una decisión inteligente para comprar el libro que mejor se adapte a tu preferencia.
Encuentra fácilmente todas las promociones de libros sobre tecnología de los alimentos en las que podrías estar interesado y lee las opiniones de otros lectores antes de comprar cualquier libro, aun si es barato o si está entre los mejores 10 de un ranking.
Evidentemente nuestro consejo es que no te limites a la portada del libro, sino que te fijes también en el número de páginas para decidir si tiene tiempo suficiente para leerlo y también comprobar el nombre del autor si tienes gustos particulares en cuanto a esto.