¿Estabas buscando un libro sobre fermentación?
¡Echa un vistazo a los mejores libros sobre este tema consultando nuestro ranking actualizado para noviembre 2024!
En esta selección te mostramos algunos ejemplos de libros sobre fermentación recomendados, en venta en línea en formato digital o impreso.
+ Índice de reseñas
¡Aquí hay una lista de 9 libros sobre fermentación que puedes empezar a leer hoy!
Puntaje | 4.2 |
Autor | Giorilli, Piergiorgio |
Título | La fermentación lenta (Vida Gribaudo) |
Editor | Gruppo Feltrinelli |
Paginas | 192 |
Publicación | 2017 |
Trama: Productos del horno perfectos gracias a los consejos de un gran maestro. Esta es una guía completa ...
Puntaje | 4.6 |
Autor | Montanari, Giambattista |
Título | Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre |
Editor | Chiriotti |
Paginas | 639 |
Publicación | 2020 |
Trama: ...
Puntaje | 4.5 |
Autor | MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ |
Título | Fermentados vegetales para flexivegetarianos (SALUD Y VIDA NATURAL) |
Editor | OBELS|#Obelisco |
Paginas | 176 |
Publicación | 2018 |
Trama: Si yo fuera una actriz de cine y deseara la piel más luminosa del mundo, no dejaría de beber medio...
Puntaje | 5 |
Autor | Smith, Kathy |
Título | FERMENTACIÓN: Guía Completa de Deliciosas Recetas Fermentadas para Verduras y Hierbas |
Editor | anónimo |
Paginas | 134 |
Publicación | 2021 |
Trama: ¿Eres un entusiasta de la fermentación? ¿Siempre tienes comida fermentada como kimchi y chucrut c...
Puntaje | 3 |
Autor | Smith, Kathy |
Título | FERMENTACIÓN: Guía de recetas de fermentación de productos cárnicos, kimchi y masa madre |
Editor | Independently published |
Paginas | 237 |
Publicación | 2021 |
Trama: ¿Siempre has querido probar a fermentar en casa? ¿Siempre quisiste fermentar carne en casa? ¿O ha...
Puntaje | 4.4 |
Autor | Drake Press |
Título | FERMENTACIÓN PARA PRINCIPIANTES. GUÍA PASO A PASO SOBRE FERMENTACIÓN Y ALIMENTOS PROBIÓTICOS (Plus Vitae) |
Editor | Editorial Edaf, S.L. |
Paginas | 176 |
Publicación | 2016 |
Trama: Los alimentos fermentados son una deliciosa y abundante fuente de nutrientes. Muchas de las bebidas ...
Puntaje | 4.5 |
Autor | Katz, Sandor Ellix |
Título | Pura Fermentación: Todo el sabor, el valor nutricional y el arte que encierra la elaboración de alimentos vivos (Nutrición y Salud) |
Editor | Gaia Ediciones |
Paginas | 256 |
Publicación | 2016 |
Trama: Disponte a adentrarte en un fascinante viaje por el mundo natural de la nutrición sana y de los ali...
Puntaje | 3 |
Autor | Rosser, Dion |
Título | Fermentación: Una guía esencial para el cultivo de alimentos, crear kombucha, masa madre, kimchi, chucrut, yogur y mucho más: cultive probióticos en casa y mejore su microbioma intestinal |
Editor | Independently published |
Paginas | 160 |
Publicación | 2021 |
Trama: ¡Aprenda a fermentar alimentos como un profesional!¿Le gusta el sabor del kimchi o la kombucha?¿Q...
Puntaje | 4.6 |
Autor | Katz, Sandor Ellix |
Título | El Arte De La Fermentación. Una Exploración En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo: Una exploración en profundidad ... legumbres, carnes y mucho más (Salud natural) |
Editor | Gaia Ediciones |
Paginas | 540 |
Publicación | 2017 |
Trama: El arte de la fermentación es la guía más completa y definitiva que se ha publicado hasta la fech...
Hemos mencionado 8 autores de libros sobre fermentación y a continuación proporcionamos una tabla resumen de los escritores.
Autor | Libros |
---|---|
Giorilli, Piergiorgio | 1 |
Montanari, Giambattista | 1 |
MORENO DÍAZ, ANA BEATRIZ | 1 |
Smith, Kathy | 1 |
Smith, Kathy | 1 |
Drake Press | 1 |
Katz, Sandor Ellix | 2 |
Rosser, Dion | 1 |
En nuestra selección, encontrará 9 libros sobre fermentación, con el título, editorial, fecha de publicación y una puntuación de 1 a 5 estrellas cada uno.
Entre libros sobre fermentación, podrías leer El Arte De La Fermentación. Una Exploración En Profundidad De Los Conceptos Y Procesos Fermentativos De Todo El Mundo: Una exploración en profundidad ... legumbres, carnes y mucho más (Salud natural), publicado en 2017 por Katz, Sandor Ellix. Lee la historia y revisa la compra aquí.
Considerando 9 libros sobre fermentación, podrías empezar a leer La fermentación lenta (Vida Gribaudo) escrito por el autor Giorilli, Piergiorgio, publicado en 2017 por Gruppo Feltrinelli.
Los lectores de libros sobre fermentación con frecuencia investigan sobre temas relacionados.
En la lista se encuentran ofertas para libros sobre fermentación con precios ya rebajados, o de unos pocos euros, para comprar en línea.
Si quieres decidir qué libro sobre fermentación elegir entre los muchos títulos que tratan el mismo tema, puedes leer las mejores reseñas de lectores que ya han leído el libro en el pasado.
Leer reseñas te asegura que tomarás una buena decisión para adquirir el libro que mejor se amolde a tus intereses.
Encuentra fácilmente todas las promociones de libros sobre fermentación en las que podrías estar interesado y lee las opiniones de otros lectores antes de ordenar cualquier libro, aun si es barato o si está entre los mejores 10 de un ranking.
Claramente nuestro consejo es que no te limites a la portada del libro, sino que te fijes también en el número de páginas para decidir si tiene tiempo suficiente para leerlo y también verificar el nombre del autor si tienes preferencias en cuanto a esto.