¿Estabas buscando un libro sobre embutido?
¡Descubre los mejores libros sobre este tema consultando nuestro ranking actualizado para noviembre 2024!
En esta selección te mostramos algunos ejemplos de libros sobre embutido recomendados, en venta en línea en formato digital o impreso.
+ Índice de reseñas
¡Aquí hay una lista de 10 libros sobre embutido que puedes empezar a leer hoy!
Puntaje | 3 |
Autor | Essien, Effiong |
Título | Fabricación de embutidos |
Editor | Editorial Acribia, S.A. |
Paginas | 124 |
Publicación | 2005 |
Trama: Fabricacion de embutidos: guia basica editado por Acribia...
Puntaje | 3 |
Autor | Madrid vicente, Antonio |
Título | Carnes, embutidos y jamones de España |
Editor | Antonio Madrid Vicente, Editor |
Paginas | 300 |
Publicación | 2014 |
Trama: Tradicionalmente, España ha sido un país con una riqueza gastronómica muy amplia. Esto es muy cie...
Puntaje | 3 |
Autor | Wirth, Fritz |
Título | Tecnología de los embutidos escaldados |
Editor | Editorial Acribia, S.A. |
Paginas | 246 |
Publicación | 1991 |
Trama: Tecnologa de los embutidos escaldados editado por Acribia...
Puntaje | 4.1 |
Autor | Rahola, Pilar |
Título | El carrer de l'Embut (Les ales esteses) |
Editor | La Magrana |
Paginas | 256 |
Publicación | 2013 |
Trama: Valent-se de la tècnica del collage i alternant els punts de vista per retratar una realitat calido...
Puntaje | 3 |
Autor | Schiffner, Eberhard |
Título | Elaboración casera de carne y embutidos |
Editor | Editorial Acribia, S.A. |
Paginas | 302 |
Publicación | 1996 |
Trama: Elaboracin casera de carne/embutidos editado por Acribia...
Puntaje | 5 |
Autor | Oliván Sibat, Lluís |
Título | La Banda de l'Embut: 195 (El Barco de Vapor Naranja) |
Editor | CRUÏLLA |
Paginas | 136 |
Publicación | 2016 |
Trama: El Javier, el Guillem, el Manel i la Laia formen una colla d'amics que ha decidit passar a l'acció ...
Puntaje | 4.7 |
Autor | Susaeta, Equipo |
Título | Carnes y Embutidos (Productos con Denominación de Origen) |
Editor | SUSAETA |
Paginas | 80 |
Publicación | 2021 |
Trama: Ternera, ternasco, lechazo, cordero, jamón, cecina, botillo, salchichón, sobrasada... Son palabras...
Puntaje | 4 |
Autor | Parfait, R E E |
Título | Guia para la elaboracion de Embutidos: Resetas chasinado (1) |
Editor | Independently published |
Paginas | 205 |
Publicación | 2019 |
Trama: Curso De Elaboración De Embutidos Fiambres, Jamón,SalamesRecetario para preparar más de 130 produ...
Puntaje | 5 |
Autor | Gianca, David |
Título | Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros: Colección conocer y aprender |
Editor | Independently published |
Paginas | 96 |
Publicación | 2020 |
Trama: Este libro está pensado para quienes gustan poner en práctica sus habilidades culinarias para obte...
Puntaje | 3 |
Autor | Filippelli, Michele |
Título | Embutidos caseros típicos de Calabria: Salchichas, soppressata, capocollo, prosciutto, nduja, guanciale, schiacciata, panceta enrollada, gelatina, frittole, manteca salada... |
Editor | Independently published |
Paginas | 129 |
Publicación | 2022 |
Trama: Presento la segunda edición del manual dedicado a la preparación de embutidos típicos de Calabria...
Hemos mencionado 10 autores de libros sobre embutido y a continuación proporcionamos una tabla resumen de los escritores.
Autor | Libros |
---|---|
Essien, Effiong | 1 |
Madrid vicente, Antonio | 1 |
Wirth, Fritz | 1 |
Rahola, Pilar | 1 |
Schiffner, Eberhard | 1 |
Oliván Sibat, Lluís | 1 |
Susaeta, Equipo | 1 |
Parfait, R E E | 1 |
Gianca, David | 1 |
Filippelli, Michele | 1 |
En nuestra selección, encontrará 10 libros sobre embutido, con el título, editorial, fecha de publicación y una puntuación de 1 a 5 estrellas cada uno.
Entre libros sobre embutido, podrías leer Embutidos caseros típicos de Calabria: Salchichas, soppressata, capocollo, prosciutto, nduja, guanciale, schiacciata, panceta enrollada, gelatina, frittole, manteca salada..., publicado en 2022 por Filippelli, Michele. Lee la historia y revisa la compra aquí.
Considerando 10 libros sobre embutido, podrías empezar a leer Fabricación de embutidos escrito por el autor Essien, Effiong, publicado en 2005 por Editorial Acribia, S.A..
Los lectores de libros sobre embutido generalmente investigan sobre temas relacionados.
En la lista se encuentran ofertas para libros sobre embutido con precios ya rebajados, o de unos pocos euros, para comprar en línea.
Si quieres decidir qué libro sobre embutido elegir entre los tantos títulos que tratan el mismo tema, puedes ver las mejores valoraciones de lectores que ya han ordenado el libro en el pasado.
Leer reseñas te asegura que tomarás una decisión inteligente para comprar el libro que mejor se amolde a tus intereses.
Encuentra fácilmente todas las promociones de libros sobre embutido en las que podrías estar interesado y lee las reseñas de otros lectores antes de comprar cualquier libro, aun si el precio es bajo o si está en el top 10 de un ranking.
Obviamente nuestro consejo es que no te limites a la portada del libro, sino que te fijes también en el número de páginas para decidir si tiene tiempo suficiente para leerlo y también comprobar el nombre del autor si tienes preferencias en cuanto a esto.