Libros sobre cocina molecular

¿Estabas buscando un libro sobre cocina molecular?
¡Descubre los mejores libros sobre este tema consultando nuestro ranking actualizado para abril 2024!

En esta selección te mostramos algunos ejemplos de libros sobre cocina molecular recomendados, en venta en línea en formato digital o impreso.

Ranking 10 Libros sobre cocina molecular

¡Aquí hay una lista de 10 libros sobre cocina molecular que puedes empezar a leer hoy!

#1

Cocina Molecular´t

Cocina Molecular´t
Puntaje 3.3
Título Cocina Molecular´t
Editor anónimo
Paginas 23
Publicación

Trama: Te mostraremos los aditivos alimenticios/químicos/ingredientes mas populares y representativos de l...

#2

Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet)

Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet)
Puntaje 4.3
Título Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet)
Editor Libsa
Paginas 128
Publicación

Trama: Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la téc...

#3

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified

Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
Puntaje 4.6
Título Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified
Editor John Wiley & Sons Inc
Paginas 320
Publicación

Trama: Uncover the science of cooking with this International Association of Culinary Professionals Cookboo...

#4

Cocina creativa y de autor. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina

Cocina creativa y de autor. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina
Puntaje 3.9
Título Cocina creativa y de autor. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina
Editor IC Editorial
Paginas 442
Publicación

Trama: Objetivos - Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus proceso...

#5

AGAR AGAR RECIPES: A MOLECULAR GASTRONOMY RECIPE BOOK TO WRITE YOUR OWN RECIPES

AGAR AGAR RECIPES: A MOLECULAR GASTRONOMY RECIPE BOOK TO WRITE YOUR OWN RECIPES
Puntaje 4
Título AGAR AGAR RECIPES: A MOLECULAR GASTRONOMY RECIPE BOOK TO WRITE YOUR OWN RECIPES
Editor Independently published
Paginas 120
Publicación

Trama: MOLECULAR GASTRONOMY RECIPE BOOK TO FILL IN....

#6

MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES: BOOK TO WRITE IN YOUR OWN MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES

MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES: BOOK TO WRITE IN YOUR OWN MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES
Puntaje 3
Título MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES: BOOK TO WRITE IN YOUR OWN MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES
Editor Independently published
Paginas 120
Publicación

Trama: RECIPE BOOK TO FILL IN WITH YOUR FAVOURITE RECIPES....

#7

Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas (Sabores y placeres del buen gourmet)

Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas (Sabores y placeres del buen gourmet)
Puntaje 3.5
Título Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas (Sabores y placeres del buen gourmet)
Editor Ediciones LEA
Paginas 64
Publicación

Trama: Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredie...

#8

Manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)

Manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
Puntaje 4.3
Título Manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
Editor Siglo XXI Editores
Paginas 224
Publicación

Trama: ¿Bolitas de pizza? ¿Aire de trufas? ¿Espuma de frambuesa? ¿Pero dónde quedan entonces los bueno...

#9

La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida)

La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida)
Puntaje 5
Título La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida)
Editor Ediciones Trea, S.L.
Paginas 160
Publicación

Trama: Este libro contiene 51 recetas, aunque no es solo un recetario. Habla de ciencia (contiene diez expe...

#10

Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)

Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
Puntaje 4.6
Título Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor)
Editor Siglo XXI Editores
Paginas 245
Publicación

Trama: Una nueva entrega del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde se develan, tenedor en mano, los...

Escritores de libros sobre cocina molecular

Hemos mencionado 9 autores de libros sobre cocina molecular y a continuación proporcionamos una tabla resumen de los escritores.

Autor Libros
Arreola Hernández, Jayson Bryan1
Fernández Domínguez, Carmen1
Sanchez, Jose1
Ruíz Muñoz, Andrés1
406, E1
LIFE, MOL1
Casalins, Eduardo1
Koppmann, Mariana2
Cassi, Davide1

Preguntas sobre libros

¿Dónde puedo encontrar libros sobre cocina molecular?

En nuestra selección, encontrará 10 libros sobre cocina molecular, con el título, editorial, fecha de publicación y una puntuación de 1 a 5 estrellas cada uno.

¿Cuál es el mejor libro sobre cocina molecular?

Entre libros sobre cocina molecular, podrías leer Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor), publicado en 2019 por Koppmann, Mariana. Lee la historia y revisa la compra aquí.

¿Cuál es el título de un libro sobre cocina molecular que sea barato?

Considerando 10 libros sobre cocina molecular, podrías empezar a leer Cocina Molecular´t escrito por el autor Arreola Hernández, Jayson Bryan, publicado en 2020 por anónimo.

Los lectores de libros sobre cocina molecular generalmente investigan sobre temas relacionados.

  • libros baratos sobre cocina molecular
  • libros sobre cocina molecular para leer
  • de fusión
  • recetas gourmet
  • cocina gourmet
  • comida
  • recetas deliciosas
  • fusión libro
  • mariana koppmann
  • fernández domínguez
  • libros más vendidos cocina molecular

¿Qué libro sobre cocina molecular leer?

En la lista hay ofertas para libros sobre cocina molecular con precios ya rebajados, o de unos pocos euros, para comprar en línea.

Si quieres saber qué libro sobre cocina molecular escoger entre los tantos títulos que tratan el mismo tema, puedes ver las mejores reseñas de lectores que ya han ordenado el libro en el pasado.

Leer reseñas te garantiza que tomarás una decisión inteligente para comprar el libro que mejor se amolde a tus intereses.

Encuentra fácilmente todas las promociones de libros sobre cocina molecular en las que podrías estar interesado y lee las reseñas de otros lectores antes de comprar cualquier libro, aun si el precio es bajo o si está en el top 10 de un ranking.

Obviamente nuestro consejo es que no te limites a la portada del libro, sino que te fijes también en el número de páginas para decidir si tiene tiempo suficiente para leerlo y también verificar el nombre del autor si tienes preferencias en cuanto a esto.

Libros sobre cocina molecular
Librosz Team
El ranking fue creado por el personal de acuerdo con disclaimer. Al participar en el programa de afiliados de Amazon, recibimos un pequeño porcentaje de sus compras para mantener el sitio activo.

¿Cómo valoras estos libros?

(puntuación: 4.6 | 11 votos)

Otros libros interesantes

Buscar un libro o escritor

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content