¿Estabas buscando un libro sobre cocina molecular?
¡Descubre los mejores libros sobre este tema consultando nuestro ranking actualizado para noviembre 2024!
En esta selección te mostramos algunos ejemplos de libros sobre cocina molecular recomendados, en venta en línea en formato digital o impreso.
+ Índice de reseñas
¡Aquí hay una lista de 10 libros sobre cocina molecular que puedes empezar a leer hoy!
Puntaje | 3.3 |
Autor | Arreola Hernández, Jayson Bryan |
Título | Cocina Molecular´t |
Editor | anónimo |
Paginas | 23 |
Publicación | 2020 |
Trama: Te mostraremos los aditivos alimenticios/químicos/ingredientes mas populares y representativos de l...
Puntaje | 4.3 |
Autor | Fernández Domínguez, Carmen |
Título | Cocina molecular de fusion (Cocina Gourmet) |
Editor | Libsa |
Paginas | 128 |
Publicación | 2018 |
Trama: Con las herramientas adecuadas , todos podemos experimentar en la cocina molecular: aprender la téc...
Puntaje | 4.6 |
Autor | Sanchez, Jose |
Título | Molecular Gastronomy: Scientific Cuisine Demystified |
Editor | John Wiley & Sons Inc |
Paginas | 320 |
Publicación | 2015 |
Trama: Uncover the science of cooking with this International Association of Culinary Professionals Cookboo...
Puntaje | 3.9 |
Autor | Ruíz Muñoz, Andrés |
Título | Cocina creativa y de autor. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina |
Editor | IC Editorial |
Paginas | 442 |
Publicación | 2017 |
Trama: Objetivos - Analizar elaboraciones culinarias de cocina creativa y de autor describiendo sus proceso...
Puntaje | 4 |
Autor | 406, E |
Título | AGAR AGAR RECIPES: A MOLECULAR GASTRONOMY RECIPE BOOK TO WRITE YOUR OWN RECIPES |
Editor | Independently published |
Paginas | 120 |
Publicación | 2020 |
Trama: MOLECULAR GASTRONOMY RECIPE BOOK TO FILL IN....
Puntaje | 3 |
Autor | LIFE, MOL |
Título | MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES: BOOK TO WRITE IN YOUR OWN MOLECULAR GASTRONOMY RECIPES |
Editor | Independently published |
Paginas | 120 |
Publicación | 2020 |
Trama: RECIPE BOOK TO FILL IN WITH YOUR FAVOURITE RECIPES....
Puntaje | 3.5 |
Autor | Casalins, Eduardo |
Título | Cocina molecular: Conceptos, técnicas y recetas (Sabores y placeres del buen gourmet) |
Editor | Ediciones LEA |
Paginas | 64 |
Publicación | 2010 |
Trama: Cocinar es, sin dudas, transformar los alimentos, permitir o inducir la metamorfosis de los ingredie...
Puntaje | 4.3 |
Autor | Koppmann, Mariana |
Título | Manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor) |
Editor | Siglo XXI Editores |
Paginas | 224 |
Publicación | 2019 |
Trama: ¿Bolitas de pizza? ¿Aire de trufas? ¿Espuma de frambuesa? ¿Pero dónde quedan entonces los bueno...
Puntaje | 5 |
Autor | Cassi, Davide |
Título | La ciencia en los fogones. Historia, técnicas y recetas de la cocina molecular italiana (La comida de la vida) |
Editor | Ediciones Trea, S.L. |
Paginas | 160 |
Publicación | 2005 |
Trama: Este libro contiene 51 recetas, aunque no es solo un recetario. Habla de ciencia (contiene diez expe...
Puntaje | 4.6 |
Autor | Koppmann, Mariana |
Título | Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor) |
Editor | Siglo XXI Editores |
Paginas | 245 |
Publicación | 2019 |
Trama: Una nueva entrega del encuentro entre la ciencia y la cocina, donde se develan, tenedor en mano, los...
Hemos mencionado 9 autores de libros sobre cocina molecular y a continuación proporcionamos una tabla resumen de los escritores.
Autor | Libros |
---|---|
Arreola Hernández, Jayson Bryan | 1 |
Fernández Domínguez, Carmen | 1 |
Sanchez, Jose | 1 |
Ruíz Muñoz, Andrés | 1 |
406, E | 1 |
LIFE, MOL | 1 |
Casalins, Eduardo | 1 |
Koppmann, Mariana | 2 |
Cassi, Davide | 1 |
En nuestra selección, encontrará 10 libros sobre cocina molecular, con el título, editorial, fecha de publicación y una puntuación de 1 a 5 estrellas cada uno.
Entre libros sobre cocina molecular, podrías leer Nuevo manual de gastronomía molecular: El encuentro entre la ciencia y la cocina (Ciencia que ladra… serie Mayor), publicado en 2019 por Koppmann, Mariana. Lee la historia y revisa la compra aquí.
Considerando 10 libros sobre cocina molecular, podrías empezar a leer Cocina Molecular´t escrito por el autor Arreola Hernández, Jayson Bryan, publicado en 2020 por anónimo.
Los lectores de libros sobre cocina molecular generalmente investigan sobre temas relacionados.
En la lista hay ofertas para libros sobre cocina molecular con precios ya rebajados, o de unos pocos euros, para comprar en línea.
Si quieres saber qué libro sobre cocina molecular escoger entre los tantos títulos que tratan el mismo tema, puedes ver las mejores reseñas de lectores que ya han ordenado el libro en el pasado.
Leer reseñas te garantiza que tomarás una decisión inteligente para comprar el libro que mejor se amolde a tus intereses.
Encuentra fácilmente todas las promociones de libros sobre cocina molecular en las que podrías estar interesado y lee las reseñas de otros lectores antes de comprar cualquier libro, aun si el precio es bajo o si está en el top 10 de un ranking.
Obviamente nuestro consejo es que no te limites a la portada del libro, sino que te fijes también en el número de páginas para decidir si tiene tiempo suficiente para leerlo y también verificar el nombre del autor si tienes preferencias en cuanto a esto.